Search

Translate

29.10.07

UNISINOS/SINODAL CAMPEÃO DO FESTIVÔLEI 2007

Em um fim de semana brilhante de muito sol, sete equipes estiveram em Balneário Pinhal no 3º FESTIVÔLEI. No primeiro dia foram realizados sete jogos. A noite as equipes se confraternizaram em um jantar no Rest. da SAPP. No total foram realizados dezesseis jogos com excelente nível técnico entre as equipes. O campeão do ano anterior GNU, não conseguiu repetir a façanha, caindo diante do Unisinos/Sinodal na 1ª semifinal. A 2ª semifinal aconteceu entre PQP x Canoas, duas equipes que participaram pela primeira vez do torneio, vitória do PQP, em reação brilhante virou o jogo. Na final a equipe Unisinos/Sinodal não deu chances a equipe do PQP e saiu na frente abrindo uma larga vantagem no primeiro set, no segundo set o jogo foi equilibrado, prevalecendo novamente Unisinos/Sinodal fechando o jogo em 2x0 sagrando-se campeão do 3º Festivôlei. Um dos fatores negativo foi a ausência da equipe da REFAP que comunicou em cima da hora que não viriam. O evento foi realizado pela Secretaria do Turismo Desporto e Lazer,contou com o apoio da Secretaria de Educação e Cultura, Sesi Lazer de Cachoeirinha, Hotel Navegantes,SAPP, Rest.Chouppanas e Mercado Samy UNISUPER. Classificação: 1º lugar Unisinos/Sinodal- São Leopoldo 2º lugar PQP - Porto Alegre 3º lugar GNU - Porto Alegre 4º lugar Canoas 5º lugar 171 - Porto Alegre 6º lugar TVQ - Porto Alegre 7º lugar FACOS - Osório 8º lugar REFAP(W.O) - Canoas As Equipe receberam troféus e medalhas até o terceiro lugar, lembrando que no próximo ano os três primeiros colocados receberão transporte e hospedagem por conta da organização como já havia sido no torneio anterior.